Maquereaux à la moutarde
Catégorie : La Compagnie Bretonne
Description : Marques : Conserverie Bretonne
Les filets de maquereaux à la moutarde de la Compagnie Bretonne sont réalisés à partir de maquereaux, Scomber scombrus, pêchés entre octobre et mars, pendant la pleine saison. Nos maquereaux sont travaillés frais, cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. L’onctuosité de la sauce et la tendreté des filets de maquereaux révèlent une savoureuse association à déguster avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Les filets de maquereaux à la moutarde de la Compagnie Bretonne sont réalisés à partir de maquereaux, Scomber scombrus, pêchés entre octobre et mars, pendant la pleine saison. Nos maquereaux sont travaillés frais, cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. L’onctuosité de la sauce et la tendreté des filets de maquereaux révèlent une savoureuse association à déguster avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Prix : 4,50€