Chargement en cours

Saint-Doulchard

06 22 27 86 08
Une question ?
Rejoignez-nous :
Le Mareyeur
  • 30 rue des creuzettes
    18230 Saint Doulchard
  • 06 22 27 86 08
Voir en ligne

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Rillettes de thon aux épices cajun

Catégorie : Atelier du Poissonnier
Description : La chair ferme et rouge du Thon Albacore, pourrait lui valoir l’appellation de « bœuf de la mer ». Le steak se déguste d’ailleurs, comme tout thon frais, saignant au centre.
Dans cette recette crémeuse, le mariage du thon et des épices cajun de Louisiane, ravira les papilles recherchant les saveurs lointaines et relevées.

Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humides).
Conservation après ouverture : au frais (entre 2° et 4°) 3 jours.

Poids net : 90gr.

Prix : 4,50€

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur