Bouillon de crustacés
Bouillon à boire et à cuisiner
Les bouillons Ariaké au goût intense et pur se dégustent nature ou agrémentés de poisson, pâtes, ravioles, tofu … Redécouvrez le plaisir d'un bouillon chaud, à tout moment de la journée.
Le bouillon Ariaké est idéal pour toutes vos préparations culinaires : en pochage pour les les poissons ; en base de cuisson pour les pâtes ou les risottos ; en réduction de sauce.
Prêt en 5 minutes
Casserole (mode d'emploi recommandé) : porter à ébullition la quantité d'eau souhaitée. Ouvrir le sachet aluminium à l'aide de l'encoche. Plonger le sachet à infuser dans l'eau frémissante. Couvrir et laisser infuser 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Bouilloire ou micro-onde : verser 33cl d'eau frémissante sur le sachet et laisser infuser 5 minutes.
Bouillon de coquillages
Ingrédient d'origine naturelle, ce bouillon a tout pour plaire. Il contient 52 % de coquillages, et est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.
Poids net 45g
5 sachets