Bouillon de légumes
Bouillon à boire et à cuisiner
Les bouillons Ariaké au goût intense et pur se dégustent nature ou agrémentés de légumes, pâtes, ravioles, champignons, tofu … Redécouvrez le plaisir d'un bouillon chaud, à tout moment de la journée.
Le bouillon Ariaké est idéal pour toutes vos préparations culinaires : en pochage pour les viandes et les poissons ; en base de cuisson pour les légumes, les pâtes ou les risottos ; en réduction de sauce.
Prêt en 5 minutes
Casserole (mode d'emploi recommandé) : porter à ébullition la quantité d'eau souhaitéeuvrir le sachet aluminium à l'aide de l'encoche. Plonger le sachet à infuser dans l'eau frémissante. Couvrir et laisser infuser 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Bouilloire ou micro-onde : verser 33cl d'eau frémissante sur le sachet et laisser infuser 5 minutes.
Bouillon de légumes
Avec 79 % de légumes, ce bouillon aux ingrédients d'origine naturelle
est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Sa faible
teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du
quotidien ! Soupes détox ou recettes de grands chefs.
Poids net 45g
5 sachets